У жизни черновиков не бывает

«Жить надо сейчас!»
Этого правила Лиана Ивановна придерживалась железно, и своих учениц учила тому же.

«Нет никакого смысла жить на чемоданах, откладывая уют на завтра и следующий год», писала она в своем блоге. И тут же ставила в пример: «У жен военных это очень хорошо получается. За пару дней собрать чемоданы с коробками, за несколько дней из этих коробок сотворить удобное и комфортное жилище. Вообразите, какая атмосфера была бы у них в семье, если бы они выбирали жизнь всегда на чемоданах».

За свою жизнь Лиана Ивановна успела побывать политиком, владелицей завода, газет, радиостанций, преуспевающей бизнес-леди и никогда не жила на чемоданах. Только от души, ярко проживая каждый поворот судьбы. Она с легкостью созидала творческое пространство вокруг себя и вовлекала в него окружающих. Она всегда чему-то училась: играть в шахматы, рисовать, быть инженером-системотехником, инженером- метрологом, вязать морские узлы, теории решения изобретательских задач. И однажды решила научиться быть счастливой женщиной и хорошей женой.

С присущей ей энергией она начала изучать этот вопрос, и очень быстро стала в нём настоящим профессионалом. Совместив все свои знания и умения в авторскую методику, она начала учить женщин, как быть счастливыми в браке. И создала атмосферу радости, взаимопонимания, собрав тысячи единомышленниц из разных уголков мира. Родились проекты «Школа женского счастья», «Институт Семейного Счастья» и «Победим Аутизм». Миллион счастливых женщин – на меньшее Лиана Ивановна была не согласна.

Она жила от всего сердца здесь и сейчас, потому что знала всегда: черновиков жизни не существует.

«Девочки, вся наша жизнь должна быть чистовиком.
Сегодня уникально — его больше никогда не будет.
И ваше счастье, семья и семейные ценности не должны зависеть ни от кого и ни от чего, кроме вас.
Будьте счастливы уже сегодня!»

Девочки, вы научились жить сейчас? Чем вам больше всего запомнилась Лиана Ивановна?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *